Струна души

Сходить с ума, не знать покоя,
Искать пристанище душе.
Тебя любить и жить мечтой
О том , что кончено уже.

Сжигать мосты, бежать вслепую,
Кричать как зверь в тоске Луны.
И сердце вырвав , жить впустую,
Под звон от лопнувшей струны.


Рецензии