Прости меня судьба

Прости  судьба,  что я с тобой в раздоре
и жизнь моя  катилась   под откос...
искала счастье -  находила горе,
а по весне -  шипы   увядших роз.
Они  вонзались в душу мою вечно,
мешая спать,    занозами  в груди…
 река  любви  катилась  быстротечно,
на скалы натыкаясь на пути.
Прости судьба,  что я тебе не веря
её следы искала    без конца...
прости судьба, что не найдя потерю
надела маску  -  маску без лица.
Признаться не хочу -  тебе откроюсь...
молиться не могу,    душа кричит...
прости судьба и отпусти на волю,
а   в час последний - просто помолчи.






 


Рецензии