Нежный холод

(2012)
В каждом из нас есть капля горечи,
Как темные улицы
В светлом городе.
В каждом из нас- большая очередь
Добра и зла,
Тепла и холода.
А во мне тихий туман струями
По каждому вдоху,
По каждому выдоху.
Я за тебя под дождем и под пулями
Сердце отдам и
Душу выкину.
А во мне тонкий, но нежный холод
В каждой мысли
И в слове каждом.
А у тебя предсмертный голод,
И это- серьезно,
Ты думал- неважно.
В каждом из нас есть капля мудрости,
Как лучик света,
Когда уже поздно.
Ты для меня, как и все трудности
Сегодня- неважно,
А завтра- серьезно.


Рецензии