Переделываю фазы

Переделываю фазы,
Раз совсем не истукан –
Увожу огонь заразы,
Когда духом нет, не пьян

И возделываю кущи
Из далёкого вчера –
Будут дни ещё могущи
В вечера и до утра,
              Если мозг выносит труд –
              Твои Ангелы придут!

03.01.2015


Рецензии