Самые чудесные места

Я хочу покоиться в руках -
Сильных, тёплых, крепких и надёжных...
И в мечтах летать на облаках,
На Иисуса быть хоть чуть похожей !

Чтобы там, где царствует Любовь -
Нарядиться с радостью в виссон !
Как прекрасна будет всюду новь,
И гуслей, кимвалов - перезвон.

Сердце возликует от восторга,
Счастье, мне побыть у ног Христа.
Там, где обитает Слава Бога -
Самые чудесные места!

Любовь Дементьева


Рецензии