Ведь сладость губ, известно, слаще ягод

Два дня любви... так вишня пахнет,
Что в хмель…  и кругом   голова.
Любовь не сердце - душу нежно ранит,
Есть запах тел, и не нужны слова.

Ведь сладость губ, известно, слаще ягод,
Безумству счет нам не дано вести.
Образ улыбки  милой сердцу сладок,
В полёт душа…  есть чувство высоты.

И  не понять…  откуда наваждения,
Приливы нежности с высокою тоской.
Но как бы ни было, пишу стихотворения,
И утверждаю образ милой  женщины строкой.


Рецензии