Надежда

Надежда.

Разочарован ты в любви,
Глаза твои покрыла мука,
Но торопиться не спеши,
Закрыть глаза так туго, туго,

Ты очень сильно пострадал,
Внутри тебя всё так клокочет,
Ты запер сердце на засов,
И открывать его не хочешь.

Ты веришь в то, что все вокруг,
Тебя обидеть наровятся,
Не знаешь ты, куда идти,
Не знаешь ты, куда податься.

Страх, боль, обида поглотила,
Всецело всё твоё нутро,
Бороться с ними, ты не в силах,
Как камнем ты пошёл на дно.

Но мы тебе сказать хотели.
Не верь им на слово дружок,
Открой глаза и полетели,
Всем неприятностям на зло.

Освободись, сними оковы,
Сбрось с сердца свой тяжёлый груз,
Вот ты летишь, а остальное,
Осталось там, внизу, как ночь.

Проснёшься ты, на сердце лёгкость,
Паришь как бабочка в раю,
Ты очень сильно счастья хочешь?
Так на возьми, оно твоё.


Рецензии