Я от жизни не бегу

Я от  Жизни не бегу
И лицом к лицу встречаю,
Я в себе Её узнаю,
От тревог уберегу !

Я в  Неё вольюсь, войду,
Как царевна входит в воду
И в любую непогоду
Солнце для  Неё найду !

Я  Её превознесу
Выше неба, выше доли,
Выше рабства и неволи,
От любой беды спасу !

Я  Её возвышу так,
Что летать в  Ней будет можно,
Невозможное возможным
Станет непременно там !

Я  Её люблю уже
Так, что слаще не бывает ...
Пусть об этом каждый знает -
Это мир в твоей  Душе !


Рецензии