Истаяв

Латаный запах гремя роговело
Влагой пленяя двужилья мазка
Калька распутная солью чернела
Пышным хоралом шепча у виска

Лешего хрусть изоплечь безоглядная
Тает во рту ароматных свечей
Нитью безобразной барствует ладная
Поглядью сутры лиловых ночей

Горсть оплеухой в лады юлой прогляди
Бледный Перуна вселадый огляд
Кругом помиловать, кругом без ропоти
Ольший внеярь одевает наряд

Младая вьюга опившись расходится
Перьями жжёт изливаючи вязь
Мела стрепалого. Юзами клонится
Смехом горчит и клокочет молясь.


Рецензии
Очень интересно получилось

Мечтающая Во Снах   06.03.2016 10:05     Заявить о нарушении
Да я смотрю, ты его зачитала просто.

Арно Амори   06.03.2016 10:45   Заявить о нарушении