Мой путь и путь Христа

Евангелие от Марка гл.16:18
«будут брать змей; и если что; смертоносное выпьют, не повредит им…»

Прильну к Христу с молением неумелым,
Он знал и скорбь и муки бытия.
Здесь на земле с чудесным светом белым
Он человеком был таким же, как и я

Он в тридцать три покинул эти  храмы,
Сраженный властью умер на кресте,
Я в пятьдесят, ища прекрасной дамы,
Чуть не погиб у ведьмы на хвосте.

Но жизнь отдать, опять не получилось…
Я снова дома, снова я влюблён,
И сладко ощущая Божью милость,
Пути Христа вновь приношу поклон!
                8.01.2015


Рецензии