Колокол

Фрезой омывается
Океан
Истекает инверсией счастья
Ведь самый южный болевой
Порог
Синего глаза патетики
Никогда не будет
Выяснен
Выметающим стенолом пурги
Дневалого плёса необоримости
Бегства.


Рецензии
ого, такого склада еще не читала стих у Вас :)

Мечтающая Во Снах   06.03.2016 10:27     Заявить о нарушении