Так, кто же из нас, Шекспир - 362

Ас САМАРКАНДИ (МУХАММЕД ибн АЛИ ибн МУХАММАД
ибн аль ХАСАН аз ЗАХИРИ АЛЬ КАТИБ), (XII в.)

Каждый день
Что – то новое
В мире,
Вершит небосвод…

Перед чем
Отступает людской
Остроумный,
Расчёт…

Пусть наш разум
Как солнце златое
Сверкает,
С высот…

Он
Загадкам судьбы
Разрешенья вовек,
Не найдёт…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Судьба
Не всем
Предоставляет возможность.
Пройти свой путь,
До конца…

***


Рецензии