Ожидание с дождем

Я жду его, его все нет,
А за окном потух уж свет
А за окном стучат дожди,
Они кричат: "Не жди, не жди!"
"Он не придет!" - кричат дожди.
А я все жду, не ухожу
И говорю себе: "Ты жди,
Ты только жди!".
И дождь прошёл, и он пришёл.
И все как-будто посветлело,
На сердце сильно потеплело.


Рецензии