12 Я душе своей уже не верю

Вот моя душа все к небу ближе,
Сердце раскалилось горячо,
Я уже не верю, что увижу
Хоть когда-нибудь тебя ещё.

Но пока надежду не теряю,
Ты же где-то близко по всему.
Твоему я сердцу доверяю,
Но уже не верю своему.

И душе своей уже не верю,
Неизвестно, что она решит.
Ей сейчас, как загнанному зверю,
Не легко судьбу мою вершить.

А твоей душе светло и просто,
Ей легко, как перышко душа.
От того с неё и нету спроса.
Потому чиста и хороша.


Рецензии