Лети моя нежность, лети..

Лети моя нежность,лети
Туда, где живёт она.
И память её разбуди,
Зелёной листвой у окна.

Тогда она вспомнит лето,
Того,что сказал люблю.
И не заметно при этом
В сторону глянет мою.

И пусть я далёко буду,
Мне скажет о том ветерок.
А я никогда не забуду,
Наш первый любовный урок.

И хоть мы тогда расстались
И не встречались потом.
Но мысли в душе не терялись
И вдруг навалились гуртом.

И я, посылаю приветы,
Лети моя нежность, лети
И возвращайся с ответом,
Где слово одно только- жди.


Рецензии