Все живут?

(2012)
Все живут по шаблону и плану.
Как же страшно- а вдруг все сорвется?
Говорила я: “Так жить не стану.
Путь получше еще подвернется”.
Все живут по шаблонам и меркам,
Все подсчитано, вплоть до дыхания.
Все живут между гранью и стенкой.
Чувства- выше сего понимания.
Все живут по законам рулетки-
Либо да, либо нет можно тут.
Все живут, но все ближе к нам стенки.
Все живут?


Рецензии