Снежна королева

Не смотря на жгучий холод, ты в сенгу комне зашла.
Будто снежна королева, на пальто снег принесла.

Неуспел стряхгуть снежочек, в теплоте он стал слезой.
И катит, с пальто горошком, как после дождика с грозой.

От тебя поплыли лужи, и запахло вдруг весной.
Пар с пальто, дымит от грубки, чай попьём пока с тобой.

А за окнами метелит, снег кружит как заводной.
Не ходилаб ты, сегодня, оставайся на постой.
Р.В.П.08.01.15г.


Рецензии