Интернет и интеллект

Многим людям интернет
Очень снизил интеллект!
Мозг твой гибнет, человек.
Зомби будешь через век?!
07.01.2015

Был: ОТВЕТ на
Рецензия на «Захватил мир иллюзорный» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/05/19/3316
****
Что компьютер очень вреден,
Знают взрослые и дети,
Но, всему наперекор,
Поглощают этот вздор!

Будут вздор читать, пока
Не отсохнет и рука,
И куриные мозги,
И уж не видать ни зги,

Лишь компьютер-властелин
В жизни царствует один!!!
И тогда придёт она,
И всему, и всем хана!!!
:)))
Эдель Вайс   12.10.2011
****************

ОТВЕТ:
Спасибо, Ольга, за прекрасный, жизненный экспромт, поддержу:
Многим людям интернет
Заменяет интеллект...
Кто ты ныне, человек?!
Кем ты будешь через век?!
С улыбкой и дружеским теплом,

Валерий Денисов   12.10.2011
***

Место Произведение Рейтинг
351 Интернет и интеллект  35  21.08.2019


Рецензии
И польза, и вред, но движемся дальше... Удач!

Людмила Журавская   31.08.2019 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Успехов!

Валерий Денисов   31.08.2019 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.