Холодно

Холодно, быть с тобой рядом,
Мерзну до дрожи в объятьях твоих.
Смотрим в глаза впившись взглядом,
Рука в руке, но так далеки.

Мы прижавшись друг к другу,
Замерзшими пальцами проведя по стене.
Тонкими струйками крови,
Мы исписали все чувства в себе.

Молча легли, молча встали,
Мы заболели в системной борьбе.
Раньше нас болью пугали,
Сейчас равнодушие ближе вдвойне.

Движение фрикций до автоматизма,
Трахаем тело, копаясь в себе.
Мне кажется, что уже близко,
Проникновенно и глубже в тебе.

Холодно, быть со мной рядом,
Мерзнешь до дрожи проникшись ко мне.
Смотрим в глаза впившись взглядом,
И пальцем кровавым ведем по стене.


Рецензии