Тёплый октябрьский вечер

Тёплый октябрьский вечер,
Радуги фонарей.
Город готовится к встрече
Вечерних интриг и затей.

Порывистый ветер бросает,
Нежно, капли в лицо.
Осень тихонько тает,
Вступает зима на крыльцо.

Скоро заступят морозы,
Снегом покроется пыль.
В глазах твоих высохнут слёзы,
И всё превратится в быль.

Не раз ещё будет осень.
Не раз ещё будет зима.
И ты, не раз ещё спросишь:
«Что она нам принесла?»

Холодные серые будни,
Согреет твой ласковый взор.
Вот и сплелись наши судьбы,
В сложный семейный узор.


Рецензии