Неправда

- Заходит в тупик человеческий лик
- Неправда.

- Но ты посмотри, как он мертвенно сник.
- Неправда.

- Но он, как пародия на боевик.
- Неправда

- Но он безоружен, он сходит на крик.
- Неправда.

- Но он не способен на контр-конфликт.
- Неправда.

- Но даже от века он брошен под спид.
- Неправда.

- Но ты посмотри он на рынке стоит.
- Неправда.

- Но кто же тогда в его душу проник.
- Неправда.



1989


Рецензии