Оппонент

Слова тяжёлые его как камни
           в горной речке после дождика грохочут.
Спорит он со мною! Спорит!
           Фразами своими шумными бездумно тарахтит.
Но фарватер его мысли странной
           фразами уширен и уже весьма-весьма размыт
И понять потоки его фраз и
           смысл его слов уже нет просто мочи ...

На мой краткий аргумент
           тотчас почти звучит его громадная тирада.
Забивает он меня словами!
           Я уже почти оглох! Я им уже по горло сыт!
Он расстроил весь мой день
           с его делами ... Я опущен им! Я им избит!
Спорит он со мною час уже!
           О пустяке каком-то! Мне ли это надо ...

                8.01.15


Рецензии