Расплата

Расплата.

Ты мечешься меж двух огней,
И сам того не зная.
То здесь родней, то там родней,
Но я всё понимаю.

Ты опустился ниже всех,
В тебе нет человека.
Ты потерялся, ты исчез,
Ты словно в бездну канул,
Ты на себе поставил крест,
И больно сердце ранил.

Пришёл домой, а с ней другой,
И здесь ты уже лишний.
А с той молоденькой уже,
Давно не сладко спится.

Ты понял всё, ты пожалел,
Но нет пути обратно,
Сам виноват, живи лишь с ней,
В ней суть твоей расплаты.

Не зря сказал слова поэт,
И будет так а не иначе.
"Что мы имеем не храним, а потерявши плачем".


Рецензии