Ремикс 356

***********************************************
http://www.stihi.ru/addrec.html?2014/12/23/1358
Ах, Есенин, Есенин Серёжа,
Это ты в наши души вложил
Травный дух сенокосных дорожек
И печаль деревенских могил.



РЕМИКС

Одиноко стою я с Сережей
Фамильярности месту тут нет
Почему? Подскажу: я ведь тоже
Замечательный русский поэт

Ничего тут особого нету -
Оба любим мы русский пейзаж
Золотые березки. Монеты...
Ах не то.. Оговорка.. Не наш

Тот сюжет про зеленость валюты
Про залетности наших подруг
А для нас чудотворно как будто
Колокольни тот купол, что вдруг

Озаряет нас светлой печалью
Той замшелостью древних могил
Ох, Сережа, как грустно отчаянно
Что ты есть, ну а я, как бы, был...

:-)


Рецензии