Церковный колокольчик

Кто - стареет, кто - взрослеет... -
Жизнь на месте не стоит!
Лишь церковный колокольчик
Всем по - прежнему звонит!

Всех на службу приглашает. -
Видеть каждого он рад!
С клюшкой бабушек - старушек,
Непоседливых ребят!

Он о Господе расскажет,
Тихо в Божий дом введёт...
И, пока будете в храме,
Время будто - бы "замрёт"...

Всё меняется с годами...
Только церковь всё стоит,
И на службу колокольчик
Весело для всех звонит!
8 января 2015 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии