Ухожу от тебя

“Ухожу”от тебя.Это было не раз.
По дороге незримо далекой.
Угнетает меня непонятная связь,
что со мной ты вдвойне одинока.

Многолетняя связь нам тепла не дала,
Не убила в душе одиночество.
Ты мечтой иллюзорной,как явью жила,
Я не смог разделить твоё общество.

И не будем за это друг друга винить,
Коль сердца наши явно остыли.
Остается одно,постараться простить,
Из того,что ещё не простили.


Рецензии