Я - окольцованная птица

Я в наше прошлое не верю
И в наше завтра не хочу.
За эту славную потерю
Поставил Господу свечу.

Вот так,  брюнетки и блондинки,
И весь прекрасный женский пол.
Бывают всякие заминки…
В любви случается прокол.

Любовь приходит и уходит,
Но появляется Она –
И сердце гордое изводит
До сумасшествия, до дна.

И силы нет остановиться
В любви до пепла не сгореть.
Я - окольцованная птица...
Попался в ласковую сеть.

         *******


Рецензии
С праздниками Вас, Николай! И пусть мечты сбываются! ;)))

Ирина Анташко   08.01.2015 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Ира! С улыбкой

Николай Бондаренко 2   11.01.2015 17:39   Заявить о нарушении