Слова не умирают

(2012)
Закрылись двери, что вели в тот рай,
Теперь остались только фразы, строки.
Быть может ты вернешься невзначай,
До встречи я считаю метры, вдохи.
Быть может это все прошло не зря,
Быть может. Все на самом деле сложно.
Поступкам верить мне теперь нельзя,
Я доверяю лишь словам, им можно.
Весна проходит, все вдруг ожило,
Как жаль, что душу оживить так трудно.
Ты знаешь, что к поступкам- все равно,
К словам серьезно относиться нужно.
Мы пели вместе, сочиняли мы,
А что теперь? Одни воспоминания.
От нас остались только лишь цветы,
Одни цветы и жажда покаяния.
Рассыпется вся рифма тех стихов,
Пока нежнейшим цветом дождь растает.
И в этом мире буденных грехов
Ты мертв. А вот слова не умирают.


Рецензии