***

*   *   *
Не бывает жизнь убогой –
Всё зависит ведь от нас.
Ты послушай Козий глас –
Новогодний,
ёмкий,
строгий.

Коль поймёшь –
получишь шерсть,
Молока ещё впридачу:
В огороде и на даче
Всё для сытой жизни есть.

Пусть и кризис, но с Козою
Нам и чёрт как ангел будет.
Русский путь – богат и труден:
С виноградною лозою,

С яркой, но – с шипами розой.
В грёзах не забудь о прозе…


Рецензии