Рождество

Сегодня вечер необычный.
Мороз ударил к тридцати.
И днем уж градус был приличным,
Как утром из дому  пойти?
Придется выйти на работу.
Был выходной на Рождество,
Для нас,для всех был Светлый праздник.
Но вот,промчалось торжество.
Приятно время пролетело
Под звон бокалов,радость,смех.
Хочу всем сердцем пожелать я,
Пусть вам сопутствует Успех.
Пусть с вами Мир,друзья,пребудет.
Для вас пусть Ангелы поют.
Сегодня славим мы Младенца.
Иисус родился!Здесь он.Тут.
Пребудет с вами божья милость,
Сегодня праздник в Небесах.
Но Время мчит.И вот уж полночь
Увы,застыла на часах.


Рецензии