Что посеет человек, то и пожнёт

"Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт:
сеющий в плоть свою от плоти пожнёт тление, а сеющий в дух от духа пожнёт жизнь вечную."(Гал.6:7-8)

Бог всё творит для нашего спасения
Ведь от Создателя и наше бытиё
Мы Им живём, Им движимся с рождения
И всяко благо, всякий дар - Его!

Короток век земной. Трудов обременение
Покой у Господа заменит жизни гнёт.
Для будущего века-плод иль терние?
Что сеет человек, то самое пожнёт.

Усердием души нам возрастать в познании
Предвечного Творца. Мой дух Ему поёт
Надежда есть у нас и твёрдо упование
В державе крепости, где Истина живёт!


Рецензии