В Зазеркалье

Город ночной
не уснул  под луной.
Мало городу  звезд и луны.
Окна – фары зажег –
он  готовит прыжок
В фантастические  миры.
Млечным Путем
Пассажиром плывем.
И не ведаем  даже о том,
Это вовсе не сны -
Вместе с городом мы
В Зазеркалье
ночами
живем.


Рецензии