Откровение

Я пъян... . Рукой моею водит только бог...
Боюсь я самому себе признаться,
Мечту на верность променять не смог-
Мне хочется с любимою остаться... .

Казалось мне, всё будет хорошо,
Найдя я ту, которая полюбит,
Но не забыть мечту мне ни за что,
Хотя  неверно всё, и страсть меня погубит...

Возможно  прАвы те, кто говорят,
Что в ту же воду не войти нам дважды
Хоть тысячу попыток делай ты подряд
Желанна та, кого любил однажды.


Рецензии
Очень хороший стих ,Александр! Любовь, любовь, куда же без нее? Успехов Вам и в любви тоже!

Наталья Грунина 2   28.01.2015 14:02     Заявить о нарушении
Cпасибо, Наталья! И Вам успехов во всем!

Александр Геер   28.01.2015 18:12   Заявить о нарушении