Затаенный уголок

Есть в мире затаенный уголок,
Живущий в сердце, в глубине его.
Он нас из времени глубин зовет,
Зовет туда, где нам спокойно и легко.
Зовет туда, где может родились
Или прожили долгие года.
Зовет туда, где счастье и любовь,
Где сердце щемит, лишь попав туда.
И через расстоянья мы летим
На встречу с ним, таким родным и близким.
Сквозь тысячи проблем,
А мы летим, чтоб отдохнуть в его спокойной жизни.
Мы прячем этот мир от всех проблем,
От всех невзгод, от суеты и злобы.
И приезжаем окунаясь в его мир,
Где сердце дышит и поет любовью.
И ни один из нас свой уголок
Не поменяет на богатства всего мира,
Ведь в нем душа, и память, и любовь.
Он в нашем сердце, и они неразделимы.


Рецензии