Поспи...

Поспи моя радость , поспи,
А я посижу над тобой,
Сны ты о нас посмотри,
И пробуждаться постой.

Я посижу над тобой
До самой глубокой ночи,
Я сохраню твой покой
Вместе с тобой помолчим

Ты тихо о чем то вздохнешь
А я тебя поцелую,
И после, ты утром поймешь,
Как сильно и нежно люблю я.

А после мы встретим рассвет,
Вдвоем, и под чашечку кофе,
Услышу- во мне все поет!
«Мы вместе!» - шепну моей крохе!


Рецензии
Знакомая ситуация...
Главное с кофе не переусердствовать.... Шучу....
Приятный стих....
В продолжение - http://www.stihi.ru/2014/08/02/6638

Евгений Шушманов   22.03.2015 13:59     Заявить о нарушении