Пусть будет всё у нас на пять!

Красив и светел город мой!
Огней и ёлок сколько!
Ну вот и встретили с тобой
Мы Новый год под ёлкой!

Жарою нас не испугать,
Морозом ли трескучим!
Пусть будет всё у нас на пять!
Пусть будет край могучим!

Не замерзает Енисей,
Хоть Новый год уж начат.
Желаем для России всей
Быть крепче и богаче!

На фото с левой стороны коммунальный мост через Енисей, на дальнем плане на левом берегу главная ёлка Красноярска высотой 46 метров, за ёлкой Красноярский театр оперы и балета.


Рецензии
Красивый стих с добрыми пожеланиями. Пусть и у Вас будет всё на ПЯТЬ!

Вячеслав Марченко 2   09.01.2015 16:56     Заявить о нарушении
Вячеслав, спасибо,

Татьяна Ёжкина   09.01.2015 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.