***

Утонуть в глазах твоих синих
Вот мечта всех времён
На ресницах выступил иней
Ну а я дожидаюсь знамён

Я глазами играю шнурками
Не осмелюсь на небо взглянуть
Ты смеёшься...и меряешь
Жизнь шагами
Как боюсь я в тебе утонуть.


Рецензии