Судьбинушка

Эх судьбинушка, судьба
Снова мне под дых дала
С маху пнула не жалея сапога
Дух перехватило, вылезли глаза

В грязь окунула с головой
Едва очухался, чуть живой
Лежу стенаю весь больной
Разве я тебе чужой?

Доля, долюшка моя
За что серчаешь на меня?
Доля моя доля
Как холопа будешь драть меня доколе?

Дай вздохнуть расправить грудь
Помоги развеять грусть
Дай жизни чуть-чуть красивой
Устал от убогой, сирой


Рецензии