Тихо на пол упали одежды мои...

Тихо на пол упали одежды мои,
И пламя свечи задрожало.
Словно в объятья глухой темноты
Неосторожно упала.
Нежные руки обняли мой стан,
Сердце так сильно бьется.
Я закрываю глаза свои,
Выхода не остается.
Руки мои словно в бреду
Ласки рук твоих повторяют.
Я никуда уже не уйду,
Я в тебе одном растворяюсь.
Я каждую клетку на теле твоем
Пытаюсь покрыть поцелуем,
И темная ночь, когда сменится днем,
Мы снова ее нарисуем.
Я таю от нежности, ласки, любви,
Тебе отдаюсь без остатка.
Ты нежно целуешь руки мои,
От этого мне так сладко.
И яркое пламя свечей в ночи
Нас с тобой слило воедино,
Словно я – это ты, а ты – это я,
Мы с тобою неразделимы.
Эта ночь так прекрасна,
Она так нежна.
Я хочу, чтобы ночь не кончалась,
Ты и я, обнаженные наши тела,
Свечи, ночь и любовь остались.


Рецензии
Очень романтично... И даже эротично :)
Загляните в моё: http://www.stihi.ru/2013/12/07/5847
Ваше - понравилось!

Оксана Андреева 2   11.01.2015 03:30     Заявить о нарушении