Такой, как ты...

Такой, как ты, на свете нету.
Такая только ты одна.
Ты сделала меня поэтом.
Моя душа стихов полна.
Такой,как ты, уже не встречу.
Над всеми ты, как божья мать.
Я жду когда наступит вечер,
Когда смогу тебя обнять.
Клянусь, что ты неповторима,
Как тихий вечер при луне.
Твоя энергия незримо
Передается часто мне.
И вот тогда стихи ручьями
Стекают с моего пера.
Стихи пишу, а сам скучаю,
Хоть и расстались лишь вчера.
Бросаю все. Бегу к любимой.
Такой желанной и родной.
И все ж, стихи рекой незримой
Текут к тебе вослед за мной.
2005.


Рецензии