Всё остальное- потом

(2012)
Коснись меня нежно
Крылом.
Так тихо, неспешно.
Всё остальное- потом,
Все мы грешны.
Все мы любимы,
А кто-то даже слишком.
Коснись меня нежно,
Кричи моё имя тише.
Я потеряюсь
В словах, даже мыслях.
С солнцем играя,
Прошу, не обожгись ты.
Кто-то бессмертен,
Просто об этом не судят.
(Я расскажу, почему
Избранных больше любят).
Ты подойди ко мне тихо, неспешно,
Всё остальное- потом,
Все мы грешны,
Все мы ходим,
Хотя за спиной крылья.
Где же ты? Раз-
И сделаем небо былью.


Рецензии