Неотправленное письмо...

В который раз пишу тебе письмо...
Слова выводит кропотливый почерк.
О чём должно сказать тебе оно,
Останется со мной во мраке ночи.

Ложатся ровно буквы на листы.
Не ведают они о том, что пишут,
Но могут передать мои мечты
Тому, кто дорог, но меня не слышит.

Сплетаясь, буквы вяжутся в слова,
Ложатся на бумагу ровным строем.
Доверю им посредника права
И ничего не утаю, не скрою.

Доверю им любви моей восторг,
Желаний тайных, мыслей сокровенных...

Но холодность безликих ровных строк
Не передаст волнений откровенных.

Не долетит к тебе моё письмо
И не расскажет о моей печали.
Лишь бледная луна глядит в окно,
Но и она поймёт меня едва ли.

Играет кровь. В дурмане голова.
Коль в сердце есть огонь - не надо света.
Бумаги белой лист. Слова, слова...
Пишу письмо я и не жду ответа.


Рецензии