На том же месте

***
Ни о чём я не жалею,
Годы улетают прочь.
Замело берёз аллею,
Нечем ей сейчас помочь.

Помнишь рядом мы стояли.
У берёзы, под окном.
Там цветами торговали,
Словно продавцы сукном.

Мы с тобою целовались,
Не разлука ждала нас.
А мечты нас провожали,
Чтобы встретить этот час.

Вновь судьба нас согревала.
Я смотрел в твои глаза.
Тихо с глаз твоих стекала
Не то дождь не то слеза

Годы мчатся стороною,
Постараюсь сохранить.
В сердце я тебя с собою,
Буду вечно я носить.

Всё проходит, остаётся,
Только нежная любовь.
Почему так сердце бьется?
Что бы встретится нам вновь.
***
08.01.2015г.
Анимация -  http://www.stihi.ru/pics/2012/01/31/9288.gif
Мелодия в Избе-читальне.


Рецензии
Александр! Со старым Новым годом! Счастья Вам, любви и вдохновения! Стихотворение очень понравилось!

Вера Граматунова   14.01.2015 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Вера за прекрасный отзыв.
Всех благ и удачи!!!

Ковалёв Александр Павлович   15.01.2015 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.