Боль утраты

Боль утраты не прошла,
А только притупилась.
В тайниках души жива,
Лишь глубже притаилась.

Она в безмолвной тишине,
Бессонными ночами,
Напоминает о себе
Уколами печали…

И никуда не деться от тоски,
Она сжимает сердце, как тиски,
Хотя бывают радостные сны,
Где, как и прежде, рядом ты –

Родной, надёжный и живой,
Мне так спокойно, хорошо с тобой,
Что нет охоты просыпаться,
Вновь с одиночеством встречаться,

Думать о жестокости судьбы,
Что развела нас в разные миры,
Но я лелею давнюю мечту –
О встрече наших душ в другом миру…    5 сентября 2014 года


Рецензии
Галя, тронула до слёз, задела за живое.Молодец!Стих, как крик души.И илюстрация великолепна. Умничка. Р.Г.

Римма Горбатенко   08.01.2015 12:20     Заявить о нарушении
Риммочка! Твоёсопереживание и сочувствиемне очень приятны. Спасибо!

Галина Пытель -Гуменская   10.01.2015 13:05   Заявить о нарушении