Отражение в зеркале

Гляжу на отражение
я в зеркале своём,
усталые черты свои
совсем не узнаю.

Ведь я была моложе
о,как идут года,
и было мне семнадцать,
а теперь уж бабушка.

Как странно,и как грустно
осознавать всё то-
что я уже старею-
а юность не вернуть.

Так буду статус бабушки
я с гордостью носить,
а маленького внука
я с радостью любить.

И пусть мои морщинки
лишь радуют меня!
Ведь годы молодые
прожиты не зря.





 


Рецензии