Каждый мужчина немного Джеймс Бонд...

Каждый мужчина немного женат,
Правда совсем немного...
Чуть за порог и уже холостяк.
Ах, как манит свобода!

Каждый мужчина немного Джеймс Бонд-
Явки, пароли, калибры...
Бес пресловутый засел в ребро,
Тянет в шпионские игры.

Каждый мужчина немного дикарь-
Разум порой в отстое.
Он и одной то ни бог и ни царь...
Как быть, когда их двое?

Каждый мужчина немного влюблен...
Только в кого? Не важно...
Пусть не во всем он безмерно силен,
Врет он всегда отважно.

Каждый мужчина немного гигант
Очень большого секса.
Марку он держит, как небо атлант.
Ох, нелегка роль повесы!

Каждый мужчина немного болтун.
Как не блеснуть победой.
Хвост распушив, как енот-полоскун,
Мнит из себя сердцееда.

Каждый мужчина немного мужик...
Правда совсем немного.
Сколько за горло его не держи,
Он холостяк... за порогом...


Рецензии
Замечательный стих!! Как говорится: "В каждой шутке, есть доля шутки, все остальное правда..."=))

Нина Ушакова   28.01.2015 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада что Вам понравился мой юмор)))

Анна Лифанова   29.01.2015 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.