Песня хвалы Господу

Мой Бог,Ты повсюду со мною.
Живу для Тебя я,пою.
Любви научил и с любовью,
Я сердце Тебе отдаю!

Алилуя,алилуя!
Твоей любви коснулась я.

Тебе одному вся слава и честь,
И церкви за силу живую!
Вчера и отныне Ты здесь!
Я верую и торжествую!

Алилуя,алилуя!
Твоей любви коснулась я.
16.02.2009г.


Рецензии