Мне в эту ночь не спать...

"...Женщина с колыбели
Чей-нибудь смертный грех..."

Вечер спустился над нами,
Мне в эту ночь не спать...
Нежно своими губами
Губы твои целовать...
Ласково прикасаться
К лёгкой шершавости щёк,
Ёжик... Колючий ёжик
Свернулся рядом в клубок...
Льдинкой хрустальной таять,
Таять под взглядом твоим,
Плавиться, вновь ощущая
Чувственной неги прилив...
В сердце трепет желаний,
Бабочек крылья в груди...
Ты не гляди ТАК больше!
...Нет! Всё ж гляди, гляди!!!
...........................................
Тело коснется тела...
Шёлковая простыня...
Милый, я улетела....
Ты догоняй меня!
      07.01.2015.


Рецензии
Перемешались губы, руки,
Свились тела в единый жгут,
- И, вероятно, на поруки
Теперь их точно не возьмут.

Владимир Илюхин   14.01.2016 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.