Проснись!!!

ПРОСНИСЬ!!!


Проснись, проснись, моя родная,
И дай, мне руку говоря!
Люблю. люблю и жажда Рая,
К двоим приходит, к нам с утра!

Мы обручились, веря в счастье,
И веря, в истину, в любви!
Мы, в Рай летаем наслаждаясь,
Горит костёр, большой любви!

Любовь пришла, она от Бога,
Сердца горят - огнём зари!
Амуры стрелы, в нас пускают,
Крича обоим, век люби!

Так к нам любовь, пришла святая,
И встречи наши, к нам пришли!
Мы подлунной, в любви вздыхая,
Судьбу вдвоём, приобрели!


                HERR LWOW!!!


Рецензии