И чувством, что живёт во мне...

Наверно сделан был с любовью,
Коль чувство  то сильнО во мне,
Коль очарован этой новью,
Качаясь в сладостной волне?!
Наверно радуюсь в печали,
Там где другой уйдёт в себя
И, заплутав в нелёгкой дали,
Смеюсь, удачу теребя?!
Её любя, её даруя,
Её  красиво  перевив,
Её как солнечные струи
Добавив в призрачный наив.
И помня то, чем очарован
И как качался на волне,
Как был Тобою поцелован
И чувством, что живёт во мне.


Рецензии
И помня то, чем очарован
И как качался на волне,
Как был Тобою поцелован
И чувством, что живёт во мне.

Вячеслав Фролов 01   16.10.2021 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.